игра флеш ту-86

2017-09-25 06:05




Дама: - Иногда так хочется прибить своего мужа! Но нельзя! Я за него отвечаю. Мне же его в ЗАГСе под роспись выдали.


Мой небольшой вклад в раздел "Виртуальные жопы" (/) толстая жопа в трусах (V) а это тонкая (____I____) это жопа борца сумо, когда он сидит на ковре (.) а это вид спереди (ooops)






Серёга, друган мой, Серёга! Ужель ты об этом мечтал, Чтоб вместо родного порога В родном гараже ночевал. Бутылку с тоской обнимая, В крутой безысходной тоске, Под пение птиц засыпая, На жёсткой гаражной доске. Во сне вспоминая о встрече, Как сын не стыдясь подошёл, Как обнял поникшие плечи: Как долго ты, папка, к нам шёл! Надежды бомжей не питают, Не ведают, что и творят. Так осенью листья летают, Пока на кострах не сгорят. И детство, и мама им снится, Улыбка застыла в слезах. Какие знакомые лица! И сколько печали в глазах.


Дарья Донцова, отец которой был советским писателем Аркадием Васильевым, росла в окружении творческой интеллигенции. Однажды в школе ей задали написать сочинение на тему: «О чём думал Валентин Петрович Катаев, когда писал повесть „Белеет парус одинокий“? », и Донцова попросила помочь ей самого Катаева. В результате Дарья получила двойку, а учительница литературы написала в тетради: «Катаев совсем не об этом думал!».